麥茵茲纖體美塑沙龍,醫美沙龍,沙龍,減重,瘦身,美容
首頁 > 專業護理保養 > 面膜類 > akne 毛孔細緻海藻敷顏泥
Bookmark and Share

 

 

毛孔細緻海藻敷泥 

Pore Refine & Balancing Mask

80g/條
搭配微量礦物質
深層清潔毛孔 平衡油脂分泌 細緻肌膚毛孔

 

深入毛孔帶走髒污及多餘油脂,清除討厭毛孔粉刺,幫助肌膚毛孔細緻,天然保濕因子潤澤肌膚,趕走黯沉,使肌膚乾淨明亮!!運用密封法,將深海藻泥精華快速滲透導入肌膚深層,搭配多醣類的成分,可清除吸附角質層外的汙垢及代謝物,深層清潔,滋潤肌膚,改善沉著膚色,達到平衡及細緻的雙層功效。

用途:

深層淨化、平衡油脂、代謝老廢角質、細緻肌膚毛孔。

主成分:

金縷梅、蘆薈萃取、維他命B3

維他命B3:抑制過多皮脂分泌,控油,迅速提供肌膚復原的能量。

均勻膚色,改善暗沉,加速肌膚更新,抑制調節油脂分泌,並給予肌膚舒緩作用。
蘆薈萃取有效安撫、舒緩肌膚,滋養保濕,使肌膚光滑細緻。特別是舒緩夏季曬後肌膚,

具有清新舒爽的效果,同時加強保濕因子,能夠補充肌膚水分,維持肌膚的潤澤度,零油脂配方不會造成肌膚負擔。
金縷梅:溫和緊緻毛孔,調節油脂分泌過多之皮膚,安撫肌膚。

適用肌膚:

油性肌膚專用,混合性肌膚者T字部份加強使用。

使用方法:

清潔皮膚及化妝水調理後,取適量的敷顏泥,以約0.5公分的厚度敷於肌膚上,

靜置二十分鐘後,再用清水洗淨即可。
北市衛粧廣字號
10201002

 

回上一頁