Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

在地深耕超過33年的麥茵茲醫學美事業集團,是業界與民眾公認的全方位美形診所,日前南京店風光喬遷開幕,又適逢三八國際婦女節。身為現代女姓企業家,麥茵茲院長黃美月博士特別形容Modern Women現代婦女「崇尚獨立自主,擁有自信美,幸福才會圍繞妳」。

撰文/黃睿筌


根據內部統計,女性醫美療程前五大,最受歡迎的是美白點滴及電音波,其次分別為玻尿酸、肉毒桿菌、PRP增生療法及再生醫學療法、雙眼皮及眼袋淚溝,顯見能快速改善並能結合工作時間的微整服務,最為符合職場婦女需求,充分符合時代女性特色。

但黃美月博士也指出,雖然目前醫美需求仍是女多於男,但男性對醫美需求佔比,近幾年也不惶多讓,佔比幅度從原本的1:9,大幅提升到了3:7,個人形象外觀已是現代職場競爭力的必備要素之一。

開發線上O2O服務 打造「美的生態圈」

近年因疫情催化,且追求服務效率,麥茵茲加速發展數位轉型O2O(Online To Offline)服務。可以透過LINE@線上諮詢「專業醫美及整形外科」的各類疑問,由專業的醫美顧問團隊為您線上解說,預約門診日期再由專業的醫師親自面對面看診,以達到一站式醫學美容的安心服務,強化服務效率,致力創建「美的生態圈」。

麥茵茲醫美服務從台灣北到南共有5間分院,加上1間澳門的醫美中心,此外還有生物科技公司、保養品科技公司等結合醫學專業與醫學美容,以及再生醫學,麥茵茲堅持追求高品味、高質感,一步一腳印踏實發展以至歷久不衰,麥茵茲至今依然持續創新與法展療程,期許讓每位女性都能再次展露自信笑容。

>>本文刊登於《風傳媒》