如何擺脫雙眼皮貼-麥茵茲美形診所
Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

 

 

 

擺脫雙眼皮貼,雙眼皮手術該如何選?

    ⭕釘書針縫雙眼皮 適用對象: 1年輕,無上眼皮過多或鬆弛問題 2原為單眼皮或內雙,希望有更明顯的雙眼皮時 3上眼皮厚度適當,皮下脂肪也不多時

    手術方式:首先,會依需求,設計好適合的雙眼皮高度和線條,之後開一個小的傷口,通過這個小傷口進行訂書針雙眼皮手術。之後在眼皮內側進行縫扎,將上眼瞼皮膚,提肌等綁在一起即完成。在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,手術時間約30分鐘,疼痛感低,隔天可正常上班課。無切口不需拆線,術後腫脹消退,1-2週快速塑造出的雙眼皮外觀自然。

    釘書針雙眼皮手術,施行時間短,術後復原快速,合併切割和縫線法的優點可創造自然深邃的美麗雙眼,成為現在最熱門的雙眼皮手術之一。

    ⭕割雙眼皮 適用對象: 1眼皮脂肪過多者、眼皮浮腫、較厚 2眼皮鬆弛下垂(常見年長者) 3.眼瞼內翻 4.睫毛倒插

    手術方式:採取眼部局部麻醉,在上眼皮會劃開約2公分左右的細小切口,,形成眼皮摺痕,移除眼部多餘的皮膚、脂肪,再做精細的修飾,手術時間總合約1.5小時至2小時,約7天後拆線,依個人體質7-14天消腫,呈現自然外觀。

    優點為可矯正眼皮缺陷。效果持久且明顯。可切除過多的眼皮、脂肪等組織,改善泡泡眼,調整眼瞼肌、開眼頭和開眼尾。

    ⭕縫雙眼皮 適用對象:.眼皮薄,沒有眼皮鬆弛問題、內雙、無多餘脂肪者

    手術方式:利用縫合「提眼肌」和「眼皮」,使眼上方出現自然的雙眼皮摺痕,操作簡單無切口,術後無明顯疤痕免拆線,恢復期短。缺點則是雙眼皮容易變淺、變窄也可能消失,如果縫線線頭打的位置過高可能會導致上眼皮下垂,且眼睛易疲勞及睜眼費力的困擾。

    醫師提醒您 : 雙眼皮手術看似簡單,但是要做的兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實並不容易,因此,術前溝通討論十分重要,決定手術前,建議與醫師詳細討論合適眼型及手術方式,醫師評估個人條件後給予建議,雙方達成共識才進行。