Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
20140905031430-726697

時光線飛波電針拉提機(美顏電波)

八月 2nd, 2014 Posted by 雷射儀器 0 comments on “時光線飛波電針拉提機(美顏電波)”

治療原理:
1、將探頭置於皮膚上
2、微細飛針會穿刺皮膚,依照不同適應症,深度可控制從5mm~3.5mm
3、雙極電波(bipolar RF)會擊發,作用於所設定深度
4、電波所產生的熱能,會引起膠原蛋白增生的機制開始啟動

治療對象:

【臉部】全臉拉提、淡化皺紋、改善膚質(亮白)、縮小毛孔、改善青春痘及痘疤(適用40歲之前)

【身體】妊娠紋、肥厚性增生疤痕

療程特色:
1、結合飛針及電波(RF)的雙重效果,靠著極細微的飛針控制侵入皮膚的深度,能讓電波作用深度可控制。

2、飛針+電波=快速修復,再也不用擔心像飛梭雷射的修復問題。
3、適用於各類膚質,不再需要擔心打雷射的反黑或是電波拉皮的燙傷及疼痛副作用。
4、黃金鍍膜電極針耐使用,不像一般鍍膜容易脫落,且傳導性好,能量能夠完全傳遞,不會有熱能不足的問題。不易氧化,不會生鏽,不用擔心使用過後鍍膜材質衍生物遺留皮膚內。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。