Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
新官網-專業醫美-黑眼圈

黑眼圈

八月 2nd, 2016 Posted by 專業醫美 0 comments on “黑眼圈”
  1. 色素型:顏色為深淺不一的咖啡色,有膚色不均的感覺,這種黑眼圈大多是遺傳所致,或是長期曝曬在日曬底下,又沒有好好卸妝、愛吃刺激性食物,都是導致色素型黑眼圈的原因。平時保養,要注意眼部防曬,避免黑色素受紫外線刺激,可用防曬係數SPF30產品;且眼妝要確實卸乾淨,並可用眼霜保養眼部。

  2. 血管型:通常呈現內側紅藍色、外側藍色,有時會加深成烏青色。這類型的人通常是過敏性鼻炎、慢性鼻塞的患者,或是有配戴隱形眼鏡習慣、又常用電腦、用眼過度的族群。平時保養,可以手指由內而外按摩上下眼周。也可使用半導體雷射來達到淡化黑眼圈的效果。

  3. 結構型:眼皮老化鬆弛所造成的皺摺紋路與眼袋所致,可藉由電波拉皮或音波拉皮來緊實眼周肌膚,藉由玻尿酸及肉毒桿菌撫平類溝凹陷。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約
▸▸客服諮詢

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。