Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
20140905040826-813713

C9柔膚雷射( 淨膚雷射 )

八月 2nd, 2016 Posted by 雷射儀器 0 comments on “C9柔膚雷射( 淨膚雷射 )”

雅各雷射會發射二種不同波長的雷射光。長波長1,064nm,穿透度較深,能治療刺青、和深層的真皮色素、如太田母斑。也能調整成折半的532nm的短波長,可以用在雀斑、曬斑、淺層色素斑的去除。銣雅各雷射可射出不同波長的光,在超短時間深入並滲透組織,散射力非常強,在照射的時候,可使大片組織迅速凝固。

治療對象:維持正常肌膚之保養或傷口色素沉澱、顴骨斑、毛孔粗大、..等色素性問題肌膚。

功效:
1.縮小毛孔-透過淨膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到控油、縮小毛孔改善毛孔粗大的效果。

2.美白除斑-對於惱人的雀斑,老人斑,黑斑,可均勻亮白膚色,去除臉上花花點點的斑,且不會留下疤痕。

3.除皺-可刺激膠原蛋白新生,由內提昇自發性的年輕原生力,撫平細紋,縮小毛孔,改善鬆弛現象,恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻。

4.改善色素沉澱

5.去除刺青、眼線、紋眉、胎記

貼心術後小提醒:
1.施打後隔天便可上妝,清潔時請輕柔卸洗。
2.治療部位卸洗時不可用過熱的水過度搓洗。
3.須加強保濕及防曬,減少戶外活動與直接曝曬陽光,至少SPF15-20之防曬乳。
4.術後若有反黑情況為正常現象,約3~6個月會逐漸消退,可依醫師指示使用醫美產品加速代謝反黑情形。
5.治療後,皮膚會較為敏感乾燥,需加強修護、保濕、防曬(SPF15以上)。
6.一週後可依照一般程序正常保養

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。