Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

五爪鉤拉皮

八月 2nd, 2016 Posted by 除皺拉皮 0 comments on “五爪鉤拉皮”

五爪釘的體積很小,可配合內視鏡拉皮手術一同施作,切口小、傷口也小,因而手術時間也縮短,術後恢復期也會加快。

  • 手術時間:120分鐘
  • 麻醉方式:全身麻醉
  • 恢復室休息時間:兩小時
  • 拆線時間:七天後拆線

適合對象:適用於上額拉皮效果較佳、可配合內視鏡拉皮一同施作
手術方式:五爪拉皮則是利用一種新的「五爪固定釘(Endotine)」,這個新式的固定釘有五個倒鉤,拉皮時,只要把需要拉提的肌肉往上提後,利用五爪固定釘固定。五爪固定釘的優點是它五個倒鉤可以很穩定地把肌肉拉提固定在骨膜上,不只是五點固定,而是更擴大到整個面的固定,相較於傳統用針線縫合的單點固定更加穩固,而且拉提的力道均勻且強大,同時,利用五爪固定釘固定的時間快速,不必醫師花時間去穿針縫合,而且五爪釘的體積很小,配合內視鏡手術的切口很小,所以傷口變小、手術時間也縮短,術後恢復期也會加快。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。