Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
術前術後-釘書機雙眼皮600x400(官網)

釘書機雙眼皮/訂書機雙眼皮/日式釘書針雙眼皮手術

九月 2nd, 2016 Posted by 眼整形 0 comments on “釘書機雙眼皮/訂書機雙眼皮/日式釘書針雙眼皮手術”

新官網特色圖600x400-釘書機雙眼皮I

是否厭倦了出門前耗時又費工的雙眼皮貼及假睫毛呢?現在訂書機雙眼皮手術,只要20~30分鐘,只需局部麻醉,術後傷口小、不用貼膠、不用拆線,動人明亮的美眸立現!

 

釘書機式逢合法並不是真的使用釘書機將雙眼皮釘出來,而是一種手術概念!
釘書機雙眼皮(訂書機雙眼皮)結合了割雙眼皮及縫雙眼皮的優點,手術施行簡單快速,運用日本專利縫針將上眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊繫一起,使眼睛自然產雙眼皮,並且保留縫合法之恢復快速、安全性高等優點;因術後只會出現如訂書機狀的著力點(極小的針孔),看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書機雙眼皮。

 

100%整形外科醫師團隊
【釘書機雙眼皮】▸▸線上預約

 

釘書機雙眼皮的三大優勢:
| 手術時間短
| 傷口小、恢復期快速
| 雙層線結,不易鬆脫

手術時間:約30分鐘(局部麻醉)

麻醉方法:局部麻醉

恢復室休息時間:冰敷30分-60分

拆線時間:不需拆線

適合對象:脂肪少的單眼皮、已隱隱約約不是很明顯的雙眼皮線、眼皮薄、眼皮脂肪量少、一單一雙 、提眼肌功能正常者。

手術方式:釘書機式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速,運用日本專利縫針將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書機雙眼皮。

 

手術注意事項

| 術後服用五天口服藥(消炎+消腫+止痛),三餐飯後吃。
| 傷口可以無菌棉棒沾生理食鹽水清潔血漬或舊藥膏,保持傷口清潔。
| 術後一週內以冰敷為主(前三天冰敷至24小時),冰敷每次約10~15分鐘;第四天後視個人狀況不 特別限定冰敷次數。
| 術後一週內避免抽菸、喝酒、服用刺激性或活絡血循(中藥)類的食物,例如:銀杏、納豆、紅麴、 維他命E、綜合維他命(咖啡、茶、醬油則不影響)。
| 術後一週拆線後開始改溫熱敷,每天一次約5分鐘左右即可(消腫較慢者可冰敷及溫熱敷交替)。
| 術後避免劇烈運動,如彎腰、低頭、提重物、做瑜珈;睡覺時可將枕頭墊高,勿側睡或趴睡。

 

 

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。