Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
第五屆FG

賀!!麥茵茲榮獲肯定-五度蟬聯「TAIWAN百大醫美診所」

七月 22nd, 2017 Posted by 新聞媒體 0 comments on “賀!!麥茵茲榮獲肯定-五度蟬聯「TAIWAN百大醫美診所」”

賀!!榮獲肯定-五度蟬聯「TAIWAN百大醫美診所」

資深醫美品牌「麥茵茲美形診所」憑藉專業醫療技術與貼心服務,

五度榮獲2015「第五屆TAIWAN百大醫美診所」至高榮譽,

讓麥茵茲專業服務與品質再獲眾人肯定!!

 

 

 

 

FG「TAIWAN百大醫美診所」特別增設FG醫美評鑑員制度

由萬名FG市調大隊中,挑選出資深成員,擔任【FG醫美評鑑員】首屆評審委員並引用餐飲界『米其林』評鑑概念,以匿名和不事先告知情況下拜訪院/診所,派不同人員進行多次測試再提供體驗心得報告,完成評選。

 

 

麥茵茲美形診所很榮幸地五度蟬聯2015百大台北醫美診所

創立以來憑藉著專業、細心,並堅持提供客戶最完善的全方位醫美照顧,再次受到FG評鑑委員的肯定,以及消費者的愛戴,麥茵茲美形診所將秉持最衷的初心,提供更完善的專業級醫美服務!

感謝顧客及各界給予的支持與愛護,麥茵茲美形診所一路的堅持,從:醫學、美學、整合、新的、領域,麥茵茲的品牌,早已領先業界,跨出單一皮膚診所的規模,舉凡醫學美容、加強護理療程、居家美容保養等由皮膚到塑身甚至頭髮、由問題皮膚到微整形到整形專科及再生抗老化醫學……等,麥茵茲都能結合最新的技及儀器,提供給患者或是愛美人士最優質的服務。