Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
藍鑽魚骨-02

藍鑽魚骨線【“愛惜康”思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置】

六月 4th, 2019 Posted by 埋線拉拉 0 comments on “藍鑽魚骨線【“愛惜康”思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置】”

「愛惜康」思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置(俗稱藍鑽魚骨線),一體成型、拉力平均的對稱,如魚骨般活靈活”線”🐋、倒鉤根根分明增加張力,猶如藍鑽般的強韌。

産品說明:本產品採用帶倒鉤 (barb) 的縫合材料製成,雙向倒鉤 (Bi-directional) 的型號兩端連有手術縫 針 (surgical needle);單向倒鉤 (Uni-directional) 則一端連有手術縫針而另一端連有一個環 (loop),借助一端的閉環和另一端的單向倒鉤節段進行錨定。本縫合裝置的設計能讓操作者 無須打手術結即可縫合組織。 本產品是一種無菌合成可吸收單股縫線,由乙交酯 (glycolide) 和e-己內酯 (e-caprolactone) 的 共聚物 (PGA-PCL) 製成。縫線未染色,本共聚物無抗原性且無致熱性,吸收過程中只引起 輕微組織反應。 本產品上的倒鉤結構相比於無倒勾結構的相同尺寸縫合材料的抗張強度有所降低,但是無倒 鉤結構的縫合材料在打結後其有效抗張強度也會降低。因此,本產品的強度與符合美國藥典 (USP) 規範的同等規格之縫線的打結張力強度是相當的。 另外,本產品縫線在未加上倒鉤前,其直徑採用USP之規範描述,縫線直徑最多增粗0.1毫米 的微小差異。

適應症:適用於使用可吸收縫線的軟組織縫合 
衛部醫器輸字第028720號

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。