Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
隱痕眼袋淚溝19999

別讓袋、溝越來越深 『隱痕眼袋淚溝手術』

十一月 8th, 2019 Posted by 樂分享 0 comments on “別讓袋、溝越來越深 『隱痕眼袋淚溝手術』”

woman-looks-little-mirror-her-powder_1304-4625

#眼袋#黑眼圈#淚溝 已經成為現代社會的常態
“袋溝”已非熟齡族的專利,年輕人更要小心

 

 

上班看電腦、下班看手機,這是許多現代人的共同習慣;尤其在智慧型手機的推波助瀾之下,現在就連追劇、看直播血拚,兩隻眼睛還是緊盯著小小螢幕。3C用品離不開生活、用眼過度的下場,就是讓你老得比別人快。

以為眼袋只有老人才有嘛!?這觀念真是大錯特錯,近年來由於科技產品的普及,3C使用過度使得20到30多歲的年輕族群,眼袋也提早出現。

相信你一定好奇,到底有什麼方法,可以快速解決惱人的眼袋困擾!

1

 

 

先來為大家解說一下臥蠶、眼袋、淚溝的正確位置

臥蠶是肌肉、眼袋是脂肪、淚溝是韌帶所形成的凹陷  傳統眼袋手術方式只將脂肪移除,並未從內側做眼皮下組織的小拉提,因此當做完手術後雖然眼袋改善了,但眼下皮膚的鬆弛度會更顯老態,且皮膚皺摺處更會造成陰影,看起來黑眼圈加明顯。

 

 

 

眼袋

隱痕眼袋淚溝手術的方式,是於眼睛內側結膜處開一個小孔,取出一部分多餘的脂肪,並將韌帶鬆開將脂肪轉位,填補凹陷淚溝,再將鬆弛的筋膜內固定,達到眼下小拉提的作用。手術時間短及無痕創口,再搭配減痛麻醉方式,整個過程非常舒適。只要60分鐘便能夠恢復明亮大眼!

隱痕眼袋淚溝手術消除脂肪!撫平細紋!眼尾提拉!豐潤淚溝!,一次手術解決四大問題,絕對是你打擊初老的第一選擇!!

 

 

 

 

眼袋手術方式

 

 

 

 

隱痕眼袋淚溝手術的方式,是於眼睛內側結膜處開一個小孔,取出一部分多餘的脂肪,並將韌帶鬆開將脂肪轉位,填補凹陷淚溝,再將鬆弛的筋膜內固定,達到眼下小拉提的作用。手術時間短及無痕創口,再搭配減痛麻醉方式,整個過程非常舒適。只要60分鐘便能夠恢復明亮大眼!

『隱痕眼袋淚溝手術』消除脂肪!撫平細紋!眼尾提拉!豐潤淚溝!,一次手術解決四大問題,絕對是你打擊初老的第一選擇!!

 

 

 

 

隱痕眼袋淚溝手術術前注意事項:

  1. 術前一週避免服用類固醇激素、阿斯匹林等抗擬血藥物

  2. 手術當日避免化妝、配帶任何飾品及隱形眼鏡。

  3. 手術當天不可貼眼皮貼或是戴假睫毛

  4. 若有任何眼睛發炎、感染、過勞的現象,須待痊癒後再進行眼袋手術

  5. 術前一週避免嫁接睫毛

  6. 手術前一晚請儘早就寢,切勿熬夜

  7. 若有接受過眼部手術或雷射矯正,請提前告知

  8. 若有蟹足腫或肥厚疤痕體質者,請提前告知

 

隱痕眼袋淚溝手術術後注意事項:

  1. 手術後無須拆線,但避免搓揉

  2. 術後一周內避免提重物及進行劇烈運動

  3. 傷口未痊癒請勿抽煙、喝酒或吃辛辣刺激的食物

  4. 術後七日內盡量冰敷,之後再進行溫敷

  5. 睡前不宜喝過量的水飲食以清淡為主,避免過鹹

  6. 睡覺頭部盡量墊高

  7. 手術後一週內避免戴隱形眼鏡及長時間低頭

  8. 外出避免紫外線及風沙吹眼造成眼睛不適

  9. 術後應遵照醫囑,使用外用或口服藥,傷口避免接觸生水

 

 

【專業醫療團隊為您服務】

全台據點➤http://on.fb.me/18Wmaw8 

                 ➤線上預約

                 ➤線上客服