Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
麥茵茲-喬雅登玻尿酸BA

有一種累,是別人覺得你累 『玻尿酸』揮別新手媽媽的疲憊、初老~

七月 3rd, 2020 Posted by 樂分享 0 comments on “有一種累,是別人覺得你累 『玻尿酸』揮別新手媽媽的疲憊、初老~”

『有一種累,是別人覺得你累』……但你也真的很累!!
生完孩子後大家一直說我變瘦很多,其實體重只有少一點點,主要只是因為臉整個凹下去,淚溝也超級明顯,看起來就很累很憔悴很瘦(?),怎麼生個孩子老好多😭😭😭

首次當新手媽媽是甜蜜的,從孕育到迎接小Baby出生,每分每秒都看不膩,即使日夜顛倒也甘之如飴。
感動Baby第一次的學坐、第一次的爬行、第一次牙牙學語的爬行、第一次學會叫「爸爸」、「媽媽」,懵懂的雙眼不斷地向四周探索、好奇著未知~
時時刻刻守護著,只怕一秒的差池就會miss掉、錯過他的成長!


當Baby一天一天的長大,可以喘息一下時這一瞬間轉過身看看自己,這一刻似乎才有時間把自己看的更清楚..

『天呀~我怎麼看起來這麼憔悴』黑眼圈、淚溝,乾燥的膚質再加上凹陷的雙頰…
麥茵茲-玻尿酸-術前1

(↑正面/素顏)完全素顏!黑眼圈、淚溝、凹陷..疲憊、倦容,初老提前來報到….

 

麥茵茲-玻尿酸-術前2

(↑正面/化妝)外出基本底妝!黑眼圈、淚溝、凹陷..還是無法遮暇…😭😭😭

 

 

沒當過媽媽的人一定無法了解,生兒育女這麼重要又甜蜜的人生時刻,為何總是這麼消磨人呢…

全職媽媽的日子真的是有夠操勞,因為太累又無法正常吃三餐,造成的眼窩、雙頰都很凹陷,看起來超級沒精神又顯老…

麥茵茲-玻尿酸-醫師1

(↑專業醫師診斷/評估)經驗豐富的醫師能做全面性的評估與改善,再針對細微部分一一來做調整!

 

話說夫妻宮很凹這件事(聽說會影響夫妻之間的感情),我也是最近才驚覺,希望填了之後,我老公可以不要再惹我生氣惹😌
我只能說~醫美真的是女人的救星啊!只恨沒早一點接觸……
麥茵茲-玻尿酸-醫師2

(↑醫師再度評估/確認)再次確認需求部位並依照改善部位標記記號!

 

黃映瑄-玻x8-BA直-施打中

(↑施打半邊/比對照)(左臉)施打後立即可見拉提效果,蘋果肌提升、臉頰、嘴角的部位也往上提了。
  (右)尚未施打,比對之後,差異清楚可見!

 


目前已施打玻尿酸三個多月,填補後精神看起來真的是好很多!!!

用玻尿酸填了雙頰、眼袋和夫妻宮之後,嘴邊肉跟黑眼圈都很明顯改善,而且整個人精神看起來好很多~
而且覺得整個膚質更水嫩、Q彈(整個臉部肌膚保濕度大大提升,真的是大驚喜!)

麥茵茲-玻尿酸-術前後

 

每每從鏡子裡看到自己就感到開心,就連拍照也不用去顧慮或在意角度的問題~找回青春的自己心情真正好~~
媽媽一定要先愛自己、讓自己心情愉悅,才有更多能力去面對生活上的瑣碎,用好心情照顧家庭!!

 

麥茵茲-玻尿酸-術前後1 麥茵茲-玻尿酸-術前後2 麥茵茲-玻尿酸-術前後3 麥茵茲-玻尿酸-術前後4

施打後,任何角度我都能駕馭,啊~我的人生(灑花~~

還是要再讚嘆一次~~醫美真的是女人的救星啊!真的奉勸大家別再只是”想想”呦~

做個愛自己的媽媽,家人才會一起快樂,是吧~

麥茵茲-玻尿酸-術後一個月

 

【專業醫療團隊為您服務】
私訊麥編了解 玻尿酸微整/微調 專案☎️

👉FB客服

👉線上客服

👉線上預約

👉全台據點

👉諮詢專線☎️0800-005-308

 

 

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。