Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

美塑微整

您的各類皮膚問題、症狀都能由皮膚專科醫師來為您服務、解答!

保妥適(BOTOX)是1989年,第一個經過美國食品藥物管理局(FDA)核准通過的,並擁有全球十幾年的臨床使用經驗,亦通過衛生署核准於醫美療程用途之肉毒桿菌素。

肉毒桿菌是一種從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,讓造成皺紋的肌肉放鬆使皮膚變平滑。

瑞斯朗玻尿酸(亦稱透明質酸)是一種多糖體,天然地存在於皮層內的物質,能增加及鎖緊肌膚中的水份,從而保持肌膚彈性與維持塑型;瑞斯朗玻尿酸屬於非動物性穩定型之玻尿酸(Non-Animal,Stabilizd,

瑞得喜Radiesse植入劑又稱晶亮瓷(微晶瓷),為中度至重度臉部皺紋和皺摺矯正的皮下植入劑,如鼻唇溝,要修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而有臉部脂肪萎縮(lipoatrophy)現象的病人。

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

注意事項
|

水微晶(海德密絲HYADERMIS)為皮下填補劑,透過國際專利CHAP玻尿酸交聯平台專利,創造出具有保濕力及彈力的晶體式凝膠,可修飾與改善臉龐的微笑曲線弧度,主要施打部位在蘋果肌和法令紋和下巴。

Juvederm®喬雅登®玻尿酸是屬於凝膠式玻尿酸,因為高濃度的交聯鍵結,存在組織內的穩定性高,質感黏稠、聚合力張,不易位移;Juvederm®喬雅登®玻尿酸玻尿酸來源並非出自於動物體內。
Juvederm喬雅登系列:
Juvéderm

EllANSÉ可由27號針頭注射植入於皮下或深部真皮部位,它的微粒子均勻分布,適用於凹陷皮膚之填補。
由荷蘭大廠開發研製的皮膚填充劑,同時結合了玻尿酸、晶亮瓷及Sculptra的特色,可同時達到填充、塑型、刺激膠原蛋白再生,達到塑造面型輪廓及填充減少臉部皺紋,同時膠原再生使肌膚更加飽滿彈性;ELLANSE洢蓮絲它的主要成分是30%PCL

“克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸來自奧地利克洛馬CROMA公司,衛福部唯一核准,添加甘油以提高皮膚保濕度的注射式玻尿酸,玻尿酸+甘油=創造水漾般滋潤膚感讓玻尿酸不再以「填充」為目的,而是一種新的「水漾保養」概念,結合玻尿酸與甘油的雙重補水功能,提高肌膚保溼力,增加整體肌膚澎感。

強調S.M.A.R.T.交聯高黏稠技術非動物性發酵並經純化而成減少過敏發炎反應, “克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸系列,劑型有Rich、Filler、Volume;用於注入中至深層真皮層內,以填充中度至重度的臉部深層皺紋和皺褶,或增加唇部體積。

台北  南京 02-2716-0377
台北  天母 02-2871-9188
新竹  竹北 03-558-4868
台中  大道 04-3700-7974
高雄  中山 07-974-4000
海外  澳門 +853-2872-256