Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

眼整形

有別於傳統時代年長者想留住青春時光而選擇「進場保養」

20、30歲正值青春年華,也開始正視、自主選擇何時開始保養「修修臉」

無論那個世代,都可以透過一點小改變來讓自己看起來「變得更好」!


一項根據年輕國人眼袋的統計數據指出,有55%是因為過敏性鼻炎伴隨明顯黑眼圈,有10%是長期用眼睛盯螢幕的電腦工作者,有35%是睡眠品質不佳或是作息顛倒。

妳(你)是不是也常背著眼袋在工作呢?許多成年人,尤其是女性,在25~30歲之間就開始產生眼袋,這多半是脂肪堆積的結果;當然最好的解決辦法是徹底去除、消除它,有的人會認為等眼袋再明顯、再大一些時再來考慮動除眼袋手術,但是專業整形醫師的建議「其實是能早點就早點治療」!因為拖的時間越久狀態就越嚴重,而下眼臉的皮膚鬆弛的越早,到時候想要處理眼袋的同時,就不再是只要單一去除眼袋手術就能做到的事了。


是否厭倦了出門前耗時又費工的雙眼皮貼及假睫毛呢?現在訂書機雙眼皮手術,只要20~30分鐘,只需局部麻醉,術後傷口小、不用貼膠、不用拆線,動人明亮的美眸立現!


釘書機式逢合法並不是真的使用釘書機將雙眼皮釘出來,而是一種手術概念!
釘書機雙眼皮(訂書機雙眼皮)結合了割雙眼皮及縫雙眼皮的優點,手術施行簡單快速,運用日本專利縫針將上眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊繫一起,使眼睛自然產雙眼皮,並且保留縫合法之恢復快速、安全性高等優點;因術後只會出現如訂書機狀的著力點(極小的針孔),看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書機雙眼皮。

外開式眼袋移脂術

拒絕未老先衰的老婆婆「眼袋」

別以為眼袋是老人家的專利,年輕的美眉眼下垂垂的大有人在。Sofia是個3C不離身的重度使用者,尤其是智慧型手機永遠是她目不轉睛的焦點;她仗勢著年輕本錢粗恣意揮霍,沒想到不但近是加深了,最近還猛然從鏡中發現眼睛下方出現了兩坨厚厚腫腫的「眼袋」,讓她大為驚慌與傻眼!

整型醫師陳恒信指出,不論男女、眼袋都是容貌上的致命傷,平均會讓人看起來老了5-6歲!試想,原本平滑、細緻的臉蛋,突然間眼睛下方垂掛著鬆弛的眼袋,不僅令人感覺突兀,也給人「老化」之感。如果不想年紀輕輕就充當老婆婆,一種外切式消除眼袋手術,是以「外開」加上抽脂、填脂的眼袋移脂術,可以解決臉部肌肉鬆弛並合併有眼袋者的煩惱。

我們東方人的眼睛內角與鼻子中間,由於遺傳基因的影響,有部份的人會有一塊多餘的贅皮,又稱為「蒙古眥」。當蒙古眥過厚的話可能會蓋住部份或全部的內側眼角,導致眼睛形狀較為圓狀短小。所以開眼頭最主要的目的,就是先改變眼睛的形狀,讓眼睛的長度拉長。手術方式為眼頭開一小小的傷口,縫合眼皮內眥軔帶使眼睛更深邃後,修剪多餘的皮膚,放鬆內眥的緊張度與清除肥厚的皮下組織和肌肉。

你不能不知道的三大優點:

迷人電眼不只要有漂亮的雙眼皮摺痕外,眼睛有神韻也是電眼的重要因素。而瞳孔露出的大小正與眼睛的神韻息息相關。提眼肌手術可以解決你的睡眼惺忪、眼神渙散。讓你擁有一對100分的迷人電眼。

你知道,眼睛也會老化嗎!?下眼皮鬆弛下垂、眼袋脂肪凸出、淚溝出現、黑眼圈變得更加明顯(凸出的眼袋產生陰影)這都是眼睛老化的現象,不可忽視。一勞永逸地消除眼袋淚溝,相對改善黑眼圈-眼袋外開推淚溝是你最好的選擇。

台北  南京 02-2716-0377
台北  敦北 02-7730-6860
台北  天母 02-2871-9188
新竹  竹北 03-558-4868
台中  大道 04-3700-7974
高雄  中山 07-974-4000
海外  澳門 +853-2872-2565