Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese

內視鏡-果凍矽膠(平滑/粗糙)

八月 2nd, 2016 Posted by 乳房整形 0 comments on “內視鏡-果凍矽膠(平滑/粗糙)”

擁有窈窕的身材及傲人的雙峰,是每個女人共同的願望,然而上帝造人並不是人人都可擁有渾圓、堅挺的真型美胸,如今!! 內視鏡-果凍矽膠隆乳讓女性可以隨心所欲的打造魔鬼身材,適合本身沒有太多多餘脂肪又想一次增大多個罩杯的女性。優點是沒有抽脂部位的傷口及腫脹疼痛,能一次到位地增加數個罩杯,術後胸型較堅挺渾圓,猶如渾然天成。

蜜桃絨果凍蜜桃 vs 光滑面果凍蜜桃

 

  • 手術時間:60分鐘-120分鐘(視部位)
  • 麻醉方式:全身麻醉
  • 恢復室休息時間:兩小時
  • 拆線時間:七天後拆線


手術方式:
內視鏡隆乳手術是利用最先進的光學科技,在腋下的傷口置入細小的攝影機,把影像播放到電視螢幕上,使醫師看到清晰的身體內部影像,再精準的剝離出胸大肌下的「口袋」,使植入義乳的位置比較正確,較不易發生不對稱或外擴的現象。同時,由於是在直接目視之下用電燒刀把口袋剝離出來, 剝離過程中出血量大幅減少。

 

專業醫療團隊為您服務
▸▸線上預約

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。