Chinese (Traditional)Chinese (Simplified)EnglishJapanese
1

隱痕眼袋+淚溝手術 ♥ 再讓我年輕10歲♥

五月 8th, 2020 Posted by 樂分享 0 comments on “隱痕眼袋+淚溝手術 ♥ 再讓我年輕10歲♥”

眼袋、淚溝及下垂的眼尾,真的困擾我多年。即使化妝也無法掩蓋因脂肪堆積突起的眼袋;每當同學聚會後,心中就有一種念頭…」
「想改變!」
「要更有精神!」
「想再年輕個10歲!」

2

無論是家庭主婦、職業婦女,每一位媽媽都是100% 用心用盡全力的~!

從求學、職場、戀愛,總是清楚知道自己的方向,不畏困難勇敢追求自己的夢想!

而從戀愛到走入婚姻、懷孕生子後欣喜若狂的學習如何當個好媽媽,漸漸地我們放下了自己,總是將孩子與家庭的所需放第一順位。
曾幾何時自己開始對服飾、髮型的要求變竟然變得的簡單樸素、不奢求了…
其實我依舊是從前那個愛美的我,也依舊是那個一直都很在意自己容貌的我啊...

小孩、家庭、職場的忙碌,轉啊轉當中,在無形中讓自己選擇對自己簡單、也精簡了一切,日子忙碌又充實的過去之後才發現,原來被偷走的不只10年哪~
厚實的脂肪團拉扯著眼睛下方區塊,「眼袋」的存在每天跟隨著自己,疲累不堪、沒精神每天「袋著走,明明是才要開始要享受悠閒的退休好時光不是嗎~

總在每次聚會、每年相聚一次的同學會上,讓我想改變的念頭繼續再一點一點的累積、加深了...

「想改變!」
「要更有精神!」
「想再年輕個10歲!」

雖然老同學們口中總是笑笑地說「都幾歲人了?」、「自然就是美?」「老了就老了 沒有關係~」
拍照時「我要躲後面」「你站前面「我臉太大了,你要抓好角度呦」..哈!看得出來,其實呢~大家心裡都真的是”挺”在意「年紀這碼事,彼此之間依舊較勁著「皮膚「好身材」、「誰看起來好年輕」、「你好會保養啊!」…
看著這群從16歲便認識、相知相惜的老同學們,再看看自己,我並不想一眼就被看透年齡,又「垂垂老矣的年復一年,若不改變、再不做,就只能眼巴巴要自己接受老態的事實!!
終於鼓起勇氣,先諮詢過專業的整外醫師,聽聽醫師的專業評估與建議,再討論自己最在意的部分進而做個取捨;經過專業的整外醫師諮詢後,發現自己擔心的、有疑慮的一股腦的都可以丟掉囉~
這次諮詢除了醫師專業的評估消弭了我原來的各種疑問,更進一步的讓自己清楚的了解自己的盲點(自己習慣了自己,所以常用慣性來看待自己),原來醫師的專業、客觀評估,可以讓自己看到不一樣的自己!!
因次這次諮詢後,我確認除了眼袋脂肪團、凹陷的淚溝的問題,也要面對鬆弛、下垂的眼皮與雙眼皮泡泡的脂肪團,凹陷的眼周、法令一起來改造一番!

真的我做到了「讓自己再年輕10歲!」~
3

4

隱痕眼袋+淚溝手術 ♥ 再讓我年輕10歲♥

麥茵茲美形診所-喬雅登玻尿酸BA

多久可以恢復、看出效果呢?

隱痕眼袋+淚溝手術「內開式」恢復期約3-10天,不需拆線,約20-30天後可逐步看到效果。
眼袋外開+淚溝手術「外開式」恢復期約5-20天(第7天可拆線),約30-60天後可逐步看到效果。

「訂/釘書針雙眼皮手術」恢復期約5-10天,不需拆線,約20-30天後可逐步看到效果。
「割式雙眼皮手術」恢復期約5-20天,不需拆線,約30-60天後可逐步看到效果。

手術時間

上述手術時間各約為30-90分鐘

手術後的維持

外科手術維持時間較為長久,但因每個人生活作息、體質差異與脂肪生成均為不同,因此維持效果也會因人而異。

手術小叮嚀

✨一定要讓專業整外醫師評估、互相討論,達成共識後再預約排程呦!
✨手術前一週請停止服用營養補充品(維他命、進補食材)之攝取!
✨術後服用五天口服藥(消炎+消腫+止痛),三餐飯後吃。
✨傷口可以無菌棉棒沾生理食鹽水清潔血漬或舊藥膏,保持傷口清潔。
✨術後一週內以冰敷為主(前三天冰敷至24小時),冰敷每次約10~15分鐘;第四天後視個人狀況不 特別限定冰敷次數。
✨術後一週內避免抽菸、喝酒、服用刺激性或活絡血循(中藥)類的食物,例如:銀杏、納豆、紅麴、 維他命E、綜合維他命(咖啡、茶、醬油則不影響)。
✨術後一週拆線後開始改溫熱敷,每天一次約5分鐘左右即可(消腫較慢者可冰敷及溫熱敷交替)。
✨術後避免劇烈運動,如彎腰、低頭、提重物、做瑜珈;睡覺時可將枕頭墊高,勿側睡或趴睡。

 

 

 

93052296_10158452621953221_8241228971786633216_n

隱痕眼袋+淚溝手術$19999

除去眼袋 回填淚溝
眼部拉提 撫平細紋

 

【專業醫療團隊為您服務】
私訊麥編了解 隱痕眼袋+淚溝手術 專案☎️

👉FB客服

👉線上客服

👉線上預約

👉全台據點

👉諮詢專線☎️0800-005-308

 

 

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。
若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。